English
Deutsch
Книжное издательство "Проспект Науки"

            
  покупателям     рекламодателям     авторам     дизайн     о нас     контакты  

новинки
      

скоро       
в продаже
      

сельское       
и рыбное       
хозяйство
      

экономика,       
информатика,       
управление
      

пищевая и       
фармацевтическая       
промышленность
      

химия и       
биотехнологии
      

техника,       
строительство,       
землеустройство,       
картография
      

экология,       
безопасность       
жизнедеятельности,       
ресурсосбережение
      

ЭБС
      

e-books       
      
пищевая и фармацевтическая промышленность
Анализ микробиологического риска в производстве пищевых продуктов и лекарственных препаратов: Учебное пособие

А. Э. Габидова. / Под ред. В. А. Галынкина
Технология молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум: Учебное пособие

А. В. Мамаев, Е. Ю. Сергеева, Н. Д. Родина
Проектирование поликомпонентных пищевых продуктов: Учебное пособие

О. Я. Мезенова
Введение в фармацевтическую микробиологию: Учебное пособие

В. И. Кочеровец, А. Э. Габидова, О. В. Гунар, В. А. Галынкин, Н. А. Заикина
Безопасность жизнедеятельности в фармацевтических производствах: Учебное пособие

Л. В. Тагиева, Л. Н. Константинова
Промышленные технологии производства молочных продуктов: Учебное пособие

О. В. Богатова, Н. Г. Догарева, С. В. Стадникова
Товароведение и экспертиза животного сырья: Учебное пособие

А. Б. Киладзе
Экозащитные технологии систем водоотведения предприятий пищевой промышленности: Учебное пособие

С. Б. Зуева, С. С. Зарцына, В. И. Щербаков
Химическая технология витаминов: Учебное пособие

Н. В. Коротченкова, А. А. Иозеп
Методы исследования свойств сырья и продуктов питания: Учебное пособие

И. П. Ковалева, И. М. Титова, О. П. Чернега
Молоко: Учебное пособие

В. Г. Скопичев, Н. Н. Максимюк
Барьерная технология гидробионтов: Учебное пособие

Г. Н. Ким и др.
Биохимические основы переработки и хранения сырья животного происхождения: Учебное пособие

Ю. Г. Базарнова и др.
Технология консервирования: Учебное пособие

Т. Ф. Киселева, В. А. Помозова, Э. С. Гореньков
Ферменты. Лабораторный практикум: Учебное пособие

В. С. Гамаюрова, М. Е. Зиновьева
Двухфазная экстракция в получении лекарственных и косметических средств

В. А. Вайнштейн, И. Е. Каухова
Основы разработки электронных учебных изданий: Учебное пособие

Г. В. Алексеев, И. И. Бриденко, Е. И. Верболоз, М. И. Дмитриченко
Промышленная дезинфекция и антисептика: Учебное пособие

В. А. Галынкин и др
Вопросы общей вирусологии: Учебное пособие

Под ред. О. И. Киселева и И. Н. Жилинской
Проектирование производственных зданий пищевых предприятий: Учебное пособие

Л. И. Гулак, И. Н. Матющенко, А. М. Гавриленков
Расчет материальных потоков при переработке молока в курсовом и дипломном проектировании: Учебное пособие

И. А. Евдокимов, С. В. Василисин, А. Д. Лодыгин, Д. Н Лодыгин
Основы химии и технологии биоорганических и синтетических лекарственных веществ: Учебное пособие

В. С. Мокрушин, Г. А. Вавилов
Основы фармацевтической микробиологии: Учебное пособие

В. А. Галынкин, Н. А. Заикина, В. И. Кочеровец, Т. С. Потехина, Н. Д. Бунятян
Питательные среды для микробиологического контроля качества лекарственных средств и пищевых продуктов: Справочник

В. А. Галынкин, Н. А. Заикина, В. И. Кочеровец, И. З. Курбанова
Микробиологические основы ХАССП при производстве пищевых продуктов: Учебное пособие

В. А. Галынкин, Н. А. Заикина, В. В. Карцев, С. А. Шевелева, Л. В. Белова, А. А. Пушкарев
Технология экструзионных продуктов: Учебное пособие

А. Н. Остриков, Г. О. Магомедов, Н. М. Дерканосова, В. Н. Василенко, О. В. Абрамов, К. В. Платов
Технологические и биохимические основы алкогольсодержащих напитков: Учебное пособие

П. А. Гуревич, И. С. Докучаева, М. К. Герасимов
Технология и методы копчения пищевых продуктов: Учебное пособие

О. Я. Мезенова

© 2005-2017 Издательство "Проспект Науки"
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл N ФС77-55372 от 11 сентября 2013 г., выданное Роскомнадзором. Возрастная категория 12+