English
Deutsch
Книжное издательство "Проспект Науки"

            
  покупателям     рекламодателям     авторам     дизайн     о нас     контакты  

новинки
      

скоро       
в продаже
      

сельское       
и рыбное       
хозяйство
      

экономика,       
информатика,       
управление
      

пищевая и       
фармацевтическая       
промышленность
      

химия и       
биотехнологии
      

техника,       
строительство,       
землеустройство,       
картография
      

экология,       
безопасность       
жизнедеятельности,       
ресурсосбережение
      

ЭБС
      

e-books       
      
новинки
Английский язык для изучающих водные биоресурсы и аквакультуру: Учебное пособие

А. В. Зыкин, Н. Г. Коваленко
Английский язык для изучающих водные биоресурсы и аквакультуру: Учебное пособие / А. В. Зыкин, Н. Г. Коваленко. - СПб. : Проспект Науки, 2018. - 136 с.



Цена: 500 рублей



          Состоит из 4 разделов (Section) и дополнено разделом аудирование (Listening Section), которые содержат аутентичный материал и систему упражнений, направленных на формирование соответствующих компетенций, а также формирования, развития и совершенствования видов речевой деятельности.
          Рассчитано на студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки "Водные биоресурсы и аквакультура". Принесет пользу аспирантам, преподавателям профильных учебных заведений, научным работникам, переводчикам специальной литературы, широкому кругу специалистов.



Об авторах:



Зыкин Алексей Владимирович ― кандидат филологических наук, доцент
Коваленко Наталья Геннадьевна ― кандидат философских наук, доцент


ОГЛАВЛЕНИЕ



Введение
Unit 1. Fisheries
Text 1. Harvesting Life Water
Text 2. Fishery Science
Text 3. History of Fisheries
Text 4. World Fishing. The third World Fisheries’ Congress.
Text 5. Value of Fish
Text 6. Fishery Products
Unit 2. Fisheries and Ecological Problems
Text 7. Ecology
Text 8. Conserving Biodiversity in the Bering Sea
Text 9. Ecosystem Management
Text 10. Oil Search Kills Fish
Text 11. Sea Lions’ survival a high priority
Unit 3. Sea Food Technology
Text 12. A Substitute for Lobster
Text 13. Mechanical Extraction of Meat from Lobster and Crab Bodies
Text 14. Fish Preservation
Text 15. Hot Smoking
Text 16. Botulism
Unit 4. Aquaculture
Text 17. Introduction
Text 18. The Big Two in Fish Culture
Text 19. Leading Aquaculture Species in the United States
Text 20. Culture System
Text 21. Nutrition and Feeding
Text 22. Diseases and Parasites
Text 23. Aquaculture in New Zealand
Text 24. Laminaria Culture in Japan
Listening section
Список литературы

© 2005-2018 Издательство "Проспект Науки"
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл N ФС77-55372 от 11 сентября 2013 г., выданное Роскомнадзором. Возрастная категория 12+